Немного о "заслугах" "святого" Владимира

Немного о "заслугах" "святого" Владимира


НЕМНОГО О "ЗАСЛУГАХ" "СВЯТОГО" ВЛАДИМИРА
Так вот, княгиня Ольга "подсунула" Святославу свою ключницу - Малку, своё доверенное лицо (любопытный факт, сам по себе), в виде наложницы. Малка (с иврита дешифруется, как царица) была дочерью раввина Малика (Малик дешифруется, как царь) из русского города Любича, что под Черниговом.

Сейчас не будем разбираться, был или не был Владимир сыном Святослава или он его просто усыновил, но по всем иудейским законам он был иудеем. Признание или усыновление Святославом сына Малки было, по сути, единственной серьёзной ошибкой Святослава. В принципе, эта ошибка послужила причиной гибели и самого Святослава, и его законных сыновей - Олега (в 977 году) и Ярополка (в 980 году), которые были уничтожены вместе со своими жёнами и детьми по приказу "сидевшего" в то время на Новгородском княжестве Владимира.

Захватив в Лето 6488 от С.М.З.Х. (980 год н.э.) Киевский Стол Владимир, ставший Великим Князем Киевским, приступил к осуществлению задуманного. В ведической Киевской Руси с многотысячелетними ведическими традициями он "вдруг" приказывает приносить этим кумирам Богов кровавые жертвы животными и людьми.

Всё дело в том, что принесение человеческих жертв и жертв животными, у Славяно-Ариев ни человеческих жертвоприношений, ни жертвоприношений животными не было никогда. Даже в летописях, сохранившихся до наших дней, которые писались священниками в угодном для него и, соответственно, для церкви свете говорится о том, что он приказывал, заставлял своих людей приносить кумирам кровавые жертвы. Вполне возможно, что "актёрами" в обличиях волхвов и кудесников выступали верные люди самого "князя" Владимира. Разыграв столь нужный для спектакль, Великий "Князь Киевский" - Владимир - "выбрал" за Русов для них новую религию - культ Дионисия, сначала окрестившись в Корсуни сам, а затем силой окрестивший в греческую религию жителей городов русских. И в первую очередь, конечно, жителей столичного города Киева.

Как происходило "добровольное" принятие греческой веры сообщают нам летописи, которые, по понятным причинам, сильно смягчают описание происходящего бедствия. Для крещения Новгорода Владимир послал с дружиной своего родного дядьку по материнской линии Добрыню.

Славянское имя служило хорошим прикрытием не только во время Великой "русской" революции 1917 года, наше время, но и за тысячу лет до хорошо знакомых многим событий двадцатого века. Так вот, Добрыня прибыл в Новгород с дружиной и сжёг несколько теремов новгородцев. И только под угрозой сожжения дотла всего города, новгородцы приняли "святое" крещение. "Почему-то" летописи не упоминают о том, сколько людей было уничтожено при "добровольном" принятии крещения. Очень часто люди после крещения под угрозой оружия, возвращались к своим вековым традициям сразу после того, как "крёстные" отцы убывали восвояси вместе с дружиною. О чём же "скромно" умалчивают летописи? "Всего лишь" о том, что "За 12 лет насильственного навязывания греческой религии, было уничтожено 9 миллионов славян, отказавшихся отречься от Веры Предков и это притом, что всего населения, до крещения Руси, было 12 миллионов человек".

Таким образом, попытка крещения Киевской Руси князем Владимиром "Святым" в Лето 6496 от С.М.З.Х. (988 г. н.э.) оказалась вполне успешной. Греческая религия стала государственной религией на просторах Киевской Руси и, хотя процесс навязывания Русам чуждой им религии продолжался с переменным успехом до конца XI столетия по христианскому календарю, тем не менее, процесс пошёл…

Источник:

Немного о "заслугах" "святого" Владимира


Немного о "заслугах" "святого" Владимира Немного о "заслугах" "святого" Владимира Немного о "заслугах" "святого" Владимира
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 9-11-2016, 17:50
  • Просмотров: 2119


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *