Красный Крест опровергает существование «холокоста»
История / Иудейский вопрос | Просмотров: 243 | Дата: 30-11-2017, 15:20 | 0

Красный Крест опровергает существование «холокоста»


КРАСНЫЙ КРЕСТ ОПРОВЕРГ СУЩЕСТВОВАНИЯ "ХОЛОКОСТА"
«Доклад Международного комитета Красного Креста об условиях содержания в немецких концлагерях во время войны» (фр. «Documents sur L'activité du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne, 1939-1945») — часть 3-х томного 1600-страничного отчета «Доклад Международного комитета Красного Креста о своей деятельности во время Второй мировой войны» (англ. «Report of the International Committee of the Red Cross on its activities during the Second World War, September 1, 1939-June 30,1947»), изданного в Женеве в 1948 году.

Отсутствие доказательств геноцида евреев
Одним из наиболее важных аспектов Доклада Красного Креста является то, что он раскрывает истинные причины смертей, которые случались в лагерях к концу войны. В докладе говорится: «В хаотических условиях Германии после вторжения в последние месяцы войны, в лагеря не поступали продукты питания в достаточном количестве и голод уносил все большее число жертв, что очень встревожило правительство Германии, о чем оно сообщило МККК 1 февраля 1945 г… В марте 1945 года переговоры между президентом Международного Комитета Красного Креста и генералом СС Кальтенбруннером дали еще более значительные результаты. Помощь отныне может распространяться МККК, а одному представителю было разрешено остаться в каждом лагере… (т. III, с. 83).

Красный Крест опровергает существование «холокоста»


В этом фундаментальном и комплексном трехтомном докладе указано, что никто из представителей Международного Красного Креста не нашел ни в лагерях, ни в каком-либо другом месте в оккупированной Осью Европе никакого подтверждения того, что Германией проводилась преднамеренная политика уничтожения евреев. На всех 1600 страницах доклада нет даже упоминания о газовых камерах. Доклад признает, что евреи, как и многие другие национальности, испытали тяготы и лишения войны, но полное отсутствие упоминаний по поводу запланированного уничтожения евреев, является достаточным опровержением легенды о «шести миллионах». Как и представители Ватикана, с которыми они сотрудничали, Красный Крест не стал заниматься безответственными обвинениями в геноциде.

Относительно причин смертности МККК указал, что в последние месяцы войны в Германии царил всеобщий хаос и большинство врачей-евреев из лагерей использовались в то время на Восточном фронте, где они боролись с тифом. Эти врачи находились далеко от лагерей, когда в 1945 году там вспыхнули ужасающие эпидемии сыпного тифа (т. I, стр. 204 и сл.). Отчет разоблачает глупые заявления экстерминистов утверждавших, что массовые убийства происходили в газовых камерах, искусно замаскированные под душевые. «Не только места для умывания, но ванные комнаты, душевые и прачечные были проверены представителями. Они часто указывали, что крепления сделаны слишком примитивно, и предлагали их отремонтировать или укрепить» (т. III, стр. 594 ).

Красный Крест опровергает существование «холокоста»


Красный Крест опровергает существование «холокоста» Красный Крест опровергает существование «холокоста» Красный Крест опровергает существование «холокоста»


Красный Крест опровергает существование «холокоста»


Красный Крест опровергает существование «холокоста» Красный Крест опровергает существование «холокоста» Красный Крест опровергает существование «холокоста»
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Теги: статья

Публикации по теме:


Оставить комментарий


видео









рекомендуем





Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (18)
Август 2017 (62)
Июль 2017 (17)
Май 2017 (25)




© 2013 - 2017 Русь Портал

навигация
×
×
ВХОД НА САЙТ