Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.

Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.


АБРАХАМ ФОКСМАН ОБ УНИЧТОЖЕНИИ БЕЛОЙ РАСЫ.
"Абрахам Фоксман - президент Антидифаммационной лиги, показывает масонский знак агрессии "львиная лапа"
Президент Антидифаммационной лиги Абрахам Фоксман в своем выступлении в 1998 году произнес следующую речь:

- Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея участников Старейшин Синода [известные как "Сионские Мудрецы"]. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече сто лет назад [Первый сионистский конгресс в Швейцарии, состоявшийся в 1987 году, на котором были представлены "Протоколы Сионских Мудрецов" - план по захвату мира СиоНацистами, между всего прочего.].

Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы - самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угаснет через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.

Мы все наслаждались видением многократно повторенных кадров со всего этого мира - последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это путь окончательного разрушения белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение белых детей -заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте арийские гои (рогатый скот). 25 августа, 1998, Нью-Йорк.

П.С.

Нацист Менахем Бегин

"Наша раса - это Главенствующая Раса.
Мы являемся божественными богами на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.

Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы - это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае.
"Другие расы являются человеческими экскрементами.
Наша судьба - это господствовать над низшими расами.
Наше земное царство будет управляться нашим лидером в ежовых рукавицах.

"Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов".
- (Менахем Бегин - Премьер-министр Израиля 1977-1983)



Genocide 103
Еврейский ум настраивает все этнические группы одна против другой.
«Кровь масс будет течь пока мы будем ожидать дня своей всемирной победы», холодно сказал г-н Розенталь.

- Гарольд Уоллес Розенталь [Harold Wallace Rosenthal], старший административный ассистент одного из высокопоставленных сенаторов в США, Якова Джавица [Jacob Javits] республиканца от штата Нью-Йорк, на звукозаписи интервью, проведенного Уолтером Уайтом [Walter White], младшим, которое состоялось в 1976 году. Из книги «Скрытая Тирания».
The Hidden Tyranny - Harold Wallace Rosenthal interview

Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.

Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле слова "красная", ибо мы прольем такие реки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени."

("богоизбранный" Лев Троцкий)

«Чтобы Черное море стало Красным»

Поэтому общий счет жертв только на черноморском побережье Крыма идет на десятки тысяч людей... Троцкий поставил задачу Бела Куну так:
«Чтобы Черное море стало Красным».

Бела Кун круглосуточно топил людей в Черном море огромными толпами, в массе...
Этот убийца планетарного масштаба убил столько мужчин, женщин, детей и стариков в одной России и Украине, что с ним не может сравниться в истории никто, если только не собрать всех вместе против одного Троцкого».
«Чтобы Черное море стало Красным» Невидимая Хазария - Татьяна Грачева


Но только ли в России это происходит?

Смертность среди белого населения США существенно увеличилась. Эта тенденция особенно заметна в течение последних 15 лет.
Ангус Дитон, 69-летний нобелевский лауреат по экономике за 2015 год, считает, что в США произошла резкое снижение светлокожего населения. Подобная тенденция вымирания белых американцев прослеживается в течение последних 15 лет, сообщает журнал Proceedings of the National Academy of Sciences.

Основной причиной большой смертности среди белого населения США учёный называет рост числа суицидов, распространение алкоголизма и наркомании, а также увлечение обезболивающими препаратами. К самой уязвимой группе населения Дитон причислил бедных и малообразованных жителей страны в возрасте от 40 до 50 лет.

Статистика, на которую ссылается нобелевский лауреат, говорит, что ныне смертность среди потомков европейских переселенцев на 60-90 процентов выше, чем в соседней Канаде и Австралии. Впрочем, как и среди других развитых стран.

Для сравнения известный ученый приводит статистику смертности среди белых людей с высшим образованием – показатели здесь не изменились за последние годы.

Причем смертность с 1998 года среди афроамериканцев уменьшилась в 2 раза, а среди латиноамериканцев упала на 63 процента в независимости от их образования.

Ангус Дитон сделал такие выводы, проанализировав обобщенные демографические данные, статистику министерства здравоохранения, отдельные свидетельства о смерти, а также опросы пациентов больниц и клиник.

Учёный предупреждает (с ним согласны многие эксперты), что если американские власти не примут срочных мер в борьбе с алкоголизмом, наркоманией и бесконтрольным приемом обезболивающих, то целое поколение белых американцев просто исчезнет.

Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.




Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.


Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы. Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы. Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.


Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы. Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы. Абрахам Фоксман об уничтожении белой расы.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *