Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе

Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе


ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ. В КНИГАХ ЗНАНИЙ НЕ ИЩИ - ОНИ В ТЕБЕ
Современная цивилизация изобилует огромным количеством самой разнообразной информации, которую обработать не под силу даже гениям, обладающим скорочтением, феноменальной памятью и мощным аналитическим интеллектом. И даже, если сузить объём информации до определённой темы, и допустить, что человек получил, обработал и отфильтровал эту информацию, может ли он быть уверен в её истинности? Где правда, а где ложь?

Люди часто не задумываются над тем, откуда «ноги растут» у того или иного явления. Тем более, если явление «старо как мир», в его истинность верят беспрекословно и на его основе строится огромное научное «здание». Но если в расчёте «фундамента» была допущена ошибка, то это «здание», в лучшем случае не достроится, в худшем – разрушится. От истинности полученной Информации зависит истинность Знания, а от истинности знания зависит судьба целой цивилизации. Однажды учёные допустили несколько ошибок в картине мироздания, и сегодня наука в некоторых направлениях зашла в тупик.

Когда человек не знает, как проверить информацию на истинность, информация становится оружием, которое может быть направлено против него же. С помощью ложной информации можно легко управлять целыми народами, пока народы не имеют «вакцины» против этой лжи. Наглядным примером является современная история мира. Ты конечно можешь возразить, но давай рассмотрим как сегодня мы получаем информацию и попробуем разобраться, стоит ли ей доверять.

Первым источником информации являются книги (а в современном мире и другие носители и передатчики информации). На сегодняшний день существуют миллионы книг, написанные на сотнях языках. Всех конечно не перечитать, поэтому за информацией мы пойдём к первоисточникам, на которых, с небольшим количеством артефактов, построена история мира. Верны ли книги-первоисточники? Можно ли доверять тем, кто их написал, не изменили ли их в последствии, не писали ли их «задним числом», не ошиблись ли в переводе? Никто из ныне-живущих не сможет дать уверенный ответ на эти вопросы. Поэтому история, основанная на книгах, может только гадать, что было в прошлом, причём гадать бесконечно долго. И если тебе кто-то скажет, что какое-то историческое событие есть правда, потому что об этом говорится в первоисточниках, — у тебя есть все основания ему не верить.

Вторым, более надёжным, источником информации является личный опыт. Мы привыкли думать, что правдой является то, что мы можем подтвердить своим опытом, который заключён в 5-ти ощущениях – осязании, обонянии, вкусе, зрительных образах и слуховых формах. Но возможно ли проверить всю информацию посредством собственного опыта? И даже если возможно, всё равно эти ощущения, в какой-то степени, будут различаться у разных людей из-за различия физиологии глаза, уха, носа, чувствительности кожи и языка. Тогда получается, что даже полагаясь на наш собственный опыт, мы не можем постичь истину. Она будет, пусть незначительно, но отличаться от абсолютно такого же опыта другого человека! Так как же познать Истину и возможно ли это вообще?

Да, это возможно! Но истина познаётся немного не привычным, для большинства людей, методом.

Ты конечно же знаешь о 6-м чувстве, которое иногда называют Интуиция. Возможно даже знаешь, что интуиция является следствием работы Подсознания, а подсознание является нашей Сущностью, Душой или истинным Я. Это и есть наш Разум, который хранит всю необходимую нам информацию как в обработанном, так и в её оригинальном виде.

Наши органы чувств являются своеобразным фильтром. Они помогают нашему рациональному уму (не разуму) почти мгновенно обрабатывать информацию, поступающую из окружающей среды, и реагировать на неё. В действительности же, мы получаем значительно больше информации (посредством чакр – энергетических вихрей), которая хранится в нашем подсознании для последующей обработки. Эта информация универсальна для всех сущностей и все сущности могут обмениваться ей в её чистом виде на уровне подсознания.

Определёнными практиками, образом жизни и образом мышления, можно открыть канал к подсознанию и получить доступ к истинной информации. Этот феномен носит разные названия: генетическая память, память РОДа, безмолвное знание, ясновидение, энерго-информационное пространство, общение с подсознанием и т.д.

Открыв эту способность, вы сможете заглянуть в прошлое на тысячи лет назад и увидеть мир таким каким он был на самом деле, или пронаблюдать за процессами микро и макро космоса, или проанализировать вероятный исход будущего, и это будет твой личный истинный опыт. Но это не всё!

Имея истинную информацию, ещё не значит, что ты обладаешь истинным знанием, так как информацию нужно обработать и передать. А в виду особенностей мировоззрения каждого человека, информация может быть истолкована по разному.

Поэтому знание может являться истинным только для группы единомышленников, каждый из которых открыл в себе Память РОДа. И если тебе дорога судьба своей РОДины, открой в себе память РОДа вещего и донеси истину РОДичам своим. Ведь ты теперь знаешь, — знание не в книгах, а в тебе самом!

Хочу так же добавить, — я не предлагаю отказаться от книг и мирской жизни вообще – это как минимум глупо. Несмотря на то, что «читая книги, императором не станешь», в них есть «ключи», которые в «умелых руках», откроют нужную «дверь». Данный текст, кстати, является моим личным опытом и ты ни в коем случае не должен ему верить, пока сам не проверишь его на своём личном опыте. Я же надеюсь, что смог дать тебе несколько полезных ключей.

Источник:

Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе Познание Истины. В книгах Знаний не ищи – они в Тебе

MonetaryTaxi
Новая экономическая онлайн игра с возможностью заработка реальных денег!
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *