Отсутствие стыда.


ОТСУТСТВИЕ СТЫДА
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
  • Дата: 21-04-2017, 17:54
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Русская кровь.


РУССКАЯ КРОВЬ
Вряд ли кто из читателей не слышал расхожей поговорки «поскреби русского — найдешь татарина». Точка зрения «чистокровных русских не существует» давно известна и широко поддерживается русофобами всех сортов. Например, Альфред Розенберг в своем «Мифе XX века» объяснял русскую историю очень просто: «кровь с монгольской примесью вскипала при всех потрясениях русской жизни», а большевизм «означал бунт монголоидов против нордических форм культуры». Видите, как все удобно: сразу видно, что русские — унтерменши.
  • Дата: 21-04-2017, 16:57
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Современная средняя школа. Записки учителя


СОВРЕМЕННАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА. ЗАПИСКИ УЧИТЕЛЯ.
Давно уже не работаю в школе. И сложно поверить в правдивость написанного ниже. Неужели действительно положение в школе настолько аховое?
***
Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания",
Мартин Борман.
  • Дата: 19-04-2017, 17:14
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Писатель, в душе которого вечная осень.


ПИСАТЕЛЬ, В ДУШЕ КОТОРОГО ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ.
Так говорили современники о Ф.М. Достоевском, который, пожалуй, из всех русских писателей оказал наибольшее влияние на мировую литературу. Творчество его не всеми любимо и понято, но никто не может отрицать в нём гения и прозорливца.
  • Дата: 14-04-2017, 14:53
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Как нужно пробуждать в детях лучшие качества?


КАК НУЖНО ПРОБУЖДАТЬ В ДЕТЯХ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА?
В последнее время всё больше людей доверяет воспитание своих детей практически незнакомым, чужим людям: воспитателям в детских садах, учителям в школах, преподавателям всяческих узконаправленных кружков и секций. А кто из родителей хотя бы раз задумывался о нравственности и уровне духовного развития всех этих людей?Кажется, не многие... А ведь это серьёзная проблема, потому что, по сути дети проводят с ними порой даже больше времени, чем с родными дома. Да и как воспрепятствовать пагубному влиянию, подчас, совершенно не здоровой уличной среде?
  • Дата: 3-02-2017, 15:19
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »