История как средство управления обществом.

История как средство управления обществом.


ИСТОРИЯ КАК СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ.
История – это не набор свершившихся фактов, а процесс непрерывный, связанный и влияющий на настоящее и будущее. Все процессы управляемы. Общество управляется посредством оружия, алкоголя, экономикой, идеологиями и религиями, историей, информацией мировоззренческого характера.

История как средство управления обществом.


История (информация летописного характера) – одно из самых мощных средств управления обществом.
Кто управляет прошлым – тот управляет настоящим, кто управляет настоящим – тот управляет будущим. Наше время имеет одну особенность: многократное переписывание истории производится за время жизни одного поколения.

История как средство управления обществом.


Мы живём под историческим мифом, который культивируется в разных версиях исторической наукой и системой образования:
- нынешнее человечество само собой родилось в животном мире,
- самостоятельно вышло в каменный век,
- первые региональные цивилизации возникли около 7 тысяч лет тому назад,
- письменная история началась около 3,5 тысяч лет тому назад.
Но дело в том, что есть факты, которые не лезут в этот исторический миф. Мачу-Пикчу, Ольянтайтамбо, Баальбек, пирамиды, Аркаим, хрустальный череп, скелеты, карты, драконы, эпос народов и т.п.. Генетически человек древнее обезьян.

История как средство управления обществом.


История как средство управления обществом.


Почему же так упорно официальная наука, отвергая артефакты, поддерживает этот миф на протяжении столетий. А цель такова: всё время поддерживать в головах людей мысль о том, что исторический процесс неуправляем, непредсказуем, т.е. показать, что история – это не средство управления обществом.

История нынешней глобальной цивилизации началась с завершения геофизической катастрофы планетарного масштаба около 13 000 лет тому назад, в которой погибла предшествующая глобальная цивилизация – Атлантида.

История как средство управления обществом.


Это была раса господ, которые превосходили остальных многократно по продолжительности жизни, вследствие чего и воcпринимались остальными в качестве безсмертных. Раса господ жила в регионах планеты с наиболее мягким и приятным климатом. Остальные регионы были регионами хозяйственной деятельности. Были жёсткие ограничения на изпользование техногенной энергии, что обезпечивало экологическую безопасность планеты. Соотношение численности господ и рабсилы было таково, что раса господ имела практически всё, чего ни пожелает.
Это тупиковое состояние человечества было пресечено Свыше глобальной геофизической катастрофой.

Но не все выжившие в катастрофе одичали до каменного века и животного состояния. Часть уцелевших приняла на себя цивилизаторскую миссию по отношению к одичавшим. Катастрофа не была неожиданной, а была предсказана, - загодя были предприняты меры к созданию в разных регионах планеты баз, опираясь на которые возможно было бы начать возстановление привычного образа жизни.

Эти господа, сохранив знания, сохранили за собой и внутрисоциальную власть. Сами по своей воле определяли цели развития общества и средства их осуществления.

Цель у наследников Атлантиды была та же – возстановить своё господство над миром.

Есть два способа перехвата управления: во-первых, прямая военная агрессия с оккупацией территории; во-вторых, агрессия методом “культурного сотрудничества”, при которой народу-жертве навязывается культура, чуждая самобытной культуре народа. Второй способ даёт более устойчивые во времени результаты.
Древнеегипетское жречество раньше всех своих конкурентов за мировое господство перешло от войн «горячих» к войне «холодной» — информационной войне методом «культурного сотрудничества».

Для этого необходим был самовоспроизводящийся инструмент, несущий искусственно созданную культуру. Для этой цели были избраны кочевые племена, жившие в каменном веке. Они стали храмовыми работниками, а не рабами. За ними долгое время наблюдали и обрабатывали, не обошлось и без генетических экспериментов, селекции и генной инженерии. В ходе Синайского похода в течение 42 лет два поколения, рождённых в пустыне, преднамеренно развращали дармовой “ман­ной небесной”; запрещали работать, в изоляции от других народов промывали им мозги, устанавливали понимание добра и зла, отличное от общечеловеческих («Числа», гл. 14 в православной Библии).

Так было окончательно сформировано агрессивное мафиозное племя-биоробот на религиозной основе ненавидящее людей и имеющее цель скупки мира для своих хозяев. При этом сами хозяева скрылись в их среде (в колене Левия) и не смешиваются с избранными.
Оружием агрессии явилась Библия – руководство к действию. В ней открыто выражена Глобальная ростовщическая доктрина скупки мира или другими словами - Концепция глобального управления толпо-“элитарной” цивилизацией и порабощения всех от имени бога.

«Не отдавай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею— Второзаконие, 23:19, 20. «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» — Второзаконие, 28:12 (аналогично 15:6). «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои и цари их будут служить тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся» — Исаия, 60:10 — 12.

Позднее и христианство как аврамическая религия было подключено к иудейству. Новый завет – инструкция по эксплуатации иудеями других народов.
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.» - Павла к Эфесянам 6:5-8.
Господа – иудеи, рабы – гои, остальные народы.

Иудаизм и христианство, в их исторически сложившемся виде, — информационные, взаимно дополняющие одна другую подсистемы. Христианская культура подчинена культуре иудейства.

Разпространение библии в среде народов сопровождалось изчезновением национальных культур и национальных жречеств, а древнеегипетское жречество трансформировалось в межрегиональное социальное знахарство.
Его цель – возстановить господство над миром, изпользуя метод «культурного сотрудничества» (холодных войн), инструмент – мафиозное племя-биоробот под идеологией иудаизма, оружие – Библия, в которой открыто выражена глобальная ростовщическая доктрина скупки мира и порабощения всех народов от имени бога.

Источник:

История как средство управления обществом.


История как средство управления обществом. История как средство управления обществом. История как средство управления обществом.


История как средство управления обществом. История как средство управления обществом. История как средство управления обществом.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *