Современная средняя школа. Записки учителя


СОВРЕМЕННАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА. ЗАПИСКИ УЧИТЕЛЯ.
Давно уже не работаю в школе. И сложно поверить в правдивость написанного ниже. Неужели действительно положение в школе настолько аховое?
***
Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания",
Мартин Борман.
  • Дата: 19-04-2017, 17:14
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Уничтожение белой расы. Как это происходит в наши дни.


УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЛОЙ РАСЫ. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В НАШИ ДНИ.
Три дня назад мне позвонили друзья из Германии и наперебой стали расспрашивать, как у нас идут дела в России, и каким образом немцы могут к нам переехать. Естественно, я спросил: «Зачем это надо? Неужели у нас лучше?» И услышал вещи, которые заставили меня внутренне содрогнуться. Немецкие друзья сообщили, что в Германии принят закон о чипизации всех появившихся на территории их страны младенцев. Кроме того, в немецких детских садах созданы специальные комнаты, где воспитатели учат детей, в зависимости от их собственной половой ориентации, совокупляться друг с другом. Я слушал и не верил своим ушам. Откуда дети могут знать о своей половой ориентации? Значит, с детства им ломают психику, направляя ее в сторону безумия. И потом, зачем ребятишкам половая жизнь взрослых? Конечно, для того чтобы в корне разрушить их сознание, с детства переориентировать его с постижения знаний относительно окружающей реальности в область самых примитивных животных инстинктов. Другого объяснения нет.
  • Дата: 17-03-2017, 15:53
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Кто и зачем стирает с карт русские названия?


КТО И ЗАЧЕМ СТИРАЕТ С КАРТ РУССКИЕ НАЗВАНИЯ?
До недавних времен на Западе первые упоминания о славянах вообще было модно относить не ранее чем к V в. н. э. Позже славянам сделали «уступку» — III или даже II века. Поскольку игнорировать «Гетику» готского историка Иордана было уже неприлично. А тот прямо сообщал о войнах своего национального героя Германариха против славян в эти времена. Так что славянам мировая историография милостиво уступила для существования II век. Но с условием — не западнее устья Дуная, в пределах от причерноморских степей до болот Припяти и Десны (максимум — верховье Днепра, да и то со скрипом). Вроде как для этих «дикарей» за глаза должно хватить.
  • Дата: 15-03-2017, 15:39
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
Возмездие за госпиталь в Алеппо


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГОСПИТАЛЬ В АЛЕППО
Писать о вещах, которым нет фактического подтверждения, весьма сложно. Сегодняшний обыватель привык к тому, что на каждое информационное сообщение должны быть какие-то доказательства. Этот материал как раз из такого разряда, событие было, а вот как нормально его подать, вопрос тот еще.
  • Дата: 6-01-2017, 01:44
  • Автор: Ultimatum
Полная статья »
ПАТРИОТИЗМ – ЧАСТЬ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕКА


ПАТРИОТИЗМ – ЧАСТЬ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕКА
Культура человека – понятие многогранное, она представляет собой систему моральных и нравственных ценностей, которые включают в себя целый спектр принципов жизни человека и душевных качеств. Культура, если можно сказать – это мировоззрение человека, которое формируется в течении всей его жизни и включает в себя в первую очередь образование и опыт, приобретенный на основе полученных знаний. Также культура - это и отношение человека к труду, закону, подход к жизни вообще.
Полная статья »