Мою страну захватили враги!

Мою страну захватили враги!


Мою страну захватили враги! Знаю, что я не буду новым, не скажу ничего сенсационного, но у меня сдают нервы и клокочет обида. Она, эта обида, сидит в каждом, кто хоть мало-мальски может назвать себя русским…Русским даже не по национальности, а по духу, по менталитету, по складу ума и жизни.

Меня достали ложные ценности, которые нам навязывают. Ложные представления о происходящем и всеобщая академия детского сада вокруг нас. Достал тот факт, что с нами говорят как с больными в психиатрической лечебнице. Обещают, уговаривают, убаюкивают…устраивают шоу, показушничество. Даже «выборы» проводят млять! При этом вся страна знает, кого выберут. ЗАРАНЕЕ! ВСЯ СТРАНА!

Что с нами произошло? Я помню свое детство, когда мы жили в Белоруссии. Тогда это был СССР. Тогда я помню свою безумную любовь к стране, а кто ей руководил, мне было фиолетово. Отцу было как бы не все равно, но и раздражения и ненависти к «партии» он не выказывал. Было…как бы это сказать…мне было «солнечно». И даже, когда взорвался Чернобыль и мы в спешке ехали к бабушке в Тульскую область, не было того, что есть сейчас. Тогда мы ходили на 9-е мая, уважали взрослых, любили Родину и смотрели вперед. Мы не боялись будущего и не чувствовали страха вокруг. Это «прекрасное далеко» всасывалось вместе с молоком мамы, пестовалось семейными беззаботными праздниками, усиливалось народными шествиями, да и вообще вокруг было спокойно. Один знакомый рассказывал, что работая милиционером в г. Калуга в восьмидесятые, имел такую статистику – 1 (ОДНО) максимум два убийства в год! И то на бытовой почве. Было раз, статистика выросла до трех и тут же приехала комиссия из Москвы – типа, у вас тут людей убивают. А потом наступил 1991 год. Год «новых решений», млять. Год, после которого мы встали под флаг – ломай старое и строй новое. И что? Развал великой страны. Распад на кучку республик, которые за последние двадцать лет либо совсем обнищали, либо превратились в чуждые нам государства. Одна только Белоруссия с «батькой» выгодно смотрится. А остальные… Эхх…

Ужасная война в Чечне. Сколько погубили народа? Сколько растерзали ни в чем не повинных людей – гражданских, военных, детей, женщин и стариков? Молодых ребят отправляли туда как мясо в мясорубку. Почему молчат сейчас? Где судебные процессы, расследования, документальные фильмы, раскопки и передачи с очевидцами? Где поиски правых и виноватых, что бы такое больше не повторилось? Народу в наглую показывают, как и сколько денег вламывают на реставрацию республики, в которой президент равен Богу. Это для какой такой цели? Понятное дело – война разрушила там все и вся, но зачем превращать маленькую республику с национальным меньшинством в привелигерованное царство? У нас нет других проблем?

Что случилось в 1993 году? Молчим? Опять-таки, в столице великой страны танки давили людей, шла стрельба на улицах, палили по Белому Дому и что в итоге? Забываем, потихонечку забываем… А потому что правда уж больно уродлива. И ведь стоило бы…поискать виноватых. Найти и наказать так, чтобы народу не стыдно было!

Страна лежит в руинах и ее продолжают добивать. Отечественная промышленность разграблена и фактически уничтожена. Образование и медицину добивают. Сельское хозяйство чуть меньше, чем полностью мертво. Мы продаем и покупаем, покупаем и продаем. Что мы производим? Что будет через 20 лет? Что нам – народу – скажут наши дети через эти самые 20 лет? То же самое, что порой я слышу в адрес стариков – «как вы допустили такое?».

С экранов телевизоров льется абсолютная ложь – цифры то занижают, то завышают. Наказывают кого-то…показушно…хвалят тоже – напоказ. И везде вокруг ВСЕ знают, что у нас вполне реальные проблемы! Весь народ вообще в курсе всего – и о том, сколько денег у какого губернатора и где у него недвижимость, бизнес какой и чем дети его заняты. Народ в курсе, что кто себе из чиновников строит, в каком размере берет взятки и за что. Какие особняки и где они стоят – народ тоже знает. А нам по толерастию, педерастию и всеобщее равенство. Тьфу…

Государство со своим аппаратом чиновников превратилось в раковую опухоль для всего населения. Оно не то что не выполняет свои функции, оно делает все, чтобы продолжать эффект разрушения. И все то, что вроде как делается, вроде как куда-то двигается настолько ничтожно и мизерно с тем, что реально надо делать, что порой становится так горько, что не знаешь – плакать тебе или смеяться уже. Ракеты падают, факелы гаснут, дома взрываются, теракты совершаются, олигархи жиреют, чиновники наглеют…одна только почта как всегда…почта России))) Да уж… Смеятся или плакать. Мы стабильно идем на дно – над нами стабильно ржут, нас стабильно пялят в Ж… Одно радует – есть еще над чем посмеяться. Художник прибил мошонку на Красной Площади – ахахахаха; Васильеву оправдают/оправдали/освободили – ахахаха; Мизулина собирается запретить делать детей днем – ахахаха; Медведев планирует построить новый нано-город по нано-чертежам на нано-цели – ахахаха. Дом 2 закроют? Каааааак?????

Вот простой вопрос – что делает правительство для своей страны? Какие принимает законы во благо народа? Какие действия осуществляет? Что там делают абсурдные персонажи типа Мизулиной? Ведь все в курсе всего. Информация быстро растекается по интернету. Я уже не говорю, что прокуратуре по-хорошему только на коррупционных делах и только по Москве еще на 500 лет вперед работы хватит. Кому это надо? ….Вот он вопрос – кому ЭТО надо?
Владимир Владимирович? Вот Вы ведь видите сверху все. Я Вам честно скажу – вот если Вы мне (нам?) скажите, что будете нашим царем (что собственно так или почти так), но всякую мразь и кодлу на кол сажать будете и будете именно так делать и всячески наказывать хищения казны, мздоимство и прочие мерзости, то я буду в числе массовой (а я думаю она будет массовая) демонстрации на Вашей официальной коронации. А знаете почему? Потому что мы любим нашу Родину и хотим, чтобы правил ей тот, кто ее тоже любит и чтобы о нас заботился, о сирых и о светлых, об убогих и красивых, о белых и черных – о русском народе, чтобы думал.

Вот от Вас ведь ничего не скроешь. Что с олимпийскими факелами, куда ушло столько народных денег? Почему бы не посадить на кол (расстрелять, конфисковать имущество у всех виноватых до третьего колена или просто отправить уран добывать на Марсе), причем чтобы весь мир видел и содрогался? Зачем? Негуманно? А людей, умирающих без должного медицинского ухода, лишать жизни гуманно? Ведь это же государственные деньги – а значит для народа! А олимпийские Сочи с абсурдным бюджетом? Там миллиарды по карманам рассованы… Деньги, которые можно было бы потратить на детские сады, школы, промышленность, социальные программы и другое добро для народа…

Я это все к чему – к тому, что нас захватили. Страну нашу захватили. И в одно я только хочу верить, что может когда-нибудь до нашего правителя дойдет (или он получит таки 100% власть), что либо его проклянут и будут плевать на могилу, либо же вознесут. История показывает это на примере Сталина – как бы жесток он не был – все, что у нас было хорошего в Советском Великом и Могучем Союзе – его заслуга. И спустя столько лет повальное большинство ссылается на него и верит, что он вернется и наведет порядок. А пока – пока страной управляют захватчики – иначе их нельзя назвать…скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 14-11-2013, 12:41
  • Просмотров: 1248
Виктор
14 ноября 2013 23:05
Херня собачая и патриотизм какой то гнилой.

Ответить

Константин
7 февраля 2014 06:12
Виктор,Оооо и тут падаль плутинская залезла!!! тебе то чего надо выблядок плутина??

Ответить



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *