Послание к Родам Славяно-Русов!

Послание к Родам Славяно-Русов!


Послание к Родам Славяно-Русов!
Давно пора называть вещи, а тем более живых выродков серых жидовских упырей, своими именами!

Когда эту банду, которая себя сама называет как якобы - "президент и правительство россии", при помощи "оранжевой революции" 17-года прошлого столетия, ( которая по сути прототип нынешней революции в Киевской Руси) - возглавили 100 лет назад предки нынешних чубасо-шаломовских упырей, захвативших ещё 100 лет назад кремль на Руси, то тогдашние кровавые жиды как бланк (он же "ульянов ленин"), со своим другом черножопым жидом джугашвилли-сталиным, а так же с их первыми кровавыми помощниками спрятавшиеся под русскими фамилиями как "свердлов","зиновьев"...,и далее по списку (всех перечислять нет смысла), - эта кровавая банда зачистила остаток русских, которые ещё были при режиме инородцев романовых. И с тех пор на Руси в так называемом "правительстве россии", не было и не могло быть в принципе НИ ОДНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. С 17 года прошлого века, в этой банде были в большинстве (от 80 до 90 %) жиды, и в меньшинстве были выходцы из малых народов, НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ.

Что касается моего заявления, что так называемое "правительство россии" это юридическим языком выражаясь, буквально именно БАНДА, то для подтверждения моих строк достаточно открыть их же еврейскую конституцию россии, и их же уголовный кодекс. И окажется тут же, что три четверти преступлений УК из их же еврейских законов, подпадают под деятельность этого организованного бандитского сообщества, которое спрятавшись за официальный статус "правительства россии", совершает ГЕНОЦИД над народом Руси от велика до мала, вплоть до лишения всех прав граждан России на их же территории. Преступления этой банды под руководством шаломова, (он же "путин",который по сути есть шестёрка, и который ничего не решает на Руси без своих хозяев из СИТИ Лондона), преступления этой банды назвавшей себя "президентом и правительством россии" - БЕЗМЕРНЫ! Начиная от 275 ст.УК (измена родине), и ст.210 (организация преступного сообщества), и заканчивая обычными заказными убийствами как подлодка "Курс","Беслан",убийство газом в театре "На Дубровке", хотя это не обычные убийства банды шаломова, а политические, но ИМЕННО УБИЙСТВА,а ни какие то там "несчастные случаи. И я не говорю об организованных войнах Чечни, Грузии-Осетии, и других локальных территорий, которые были начаты с "одобрямс" шаломовской банды серых еврейских упырей, оккупировавших русский кремль. И многие другие преступления против народа России, на которые лично отдавал приказ (по указанию масонского СИТИ) иудо-сионист шаломов, спрятавшийся на Руси под вымышленной русской фамилией.

Как впрочем обычно всегда поступало и поступает большинство еврейских родителей в отношении своего потомства, давая своим детям при рождении русские имена и фамилии, предвидя тот факт (если они оставят своим жидятам свои еврейские фамилии-имена), то как отнесутся к их детям русские люди,знающие о евреях всю ужасную правду..? А главное, когда жидят с самого детства со школьной скамьи НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ошибочно принимают за "русских", то такие "русские" и всю свою последующую жизнь став взрослыми, будут большинством НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ приниматься за свой родной по крови народ. Большинство настоящих русских и сегодня не понимают и не подозревают,что эти псевдо "гусские", из "племени моисеева", есть ярые враги всему НАСТОЯЩЕМУ РУССКОМУ. Они, евреи из главной синагоги как - "дума россии" - выдумали и такие законы как 282 ст. ("экстремизм"), хотя по сути во все времена на планете, единственными экстремистами были только они сами - евреи верховной власти, или другие жиды обличённые хоть какой то небольшой властью. И даже исламский экстремизм, есть всего лишь детище НАСТОЯЩЕГО ЕВРЕЙСКОГО ЭКСТРЕМИЗМА! Без иудаизма, без ветхого завета и всех иных еврейских "документов" как "протоколы сионских мудрецов", или "катехизис еврея в СССР"...,исламский экстремизм сам по себе бы никогда не проявился. Ислам — это явление само по себе СОЗДАНО ИУДАИЗМОМ, то есть теми жидами, чьей родной демонической религией и является иудаизм. И все так называемое "правительство россии", (а юридическим языком выражаясь - БАНДА ШАЛОМОВА) сегодня в кремле, состоит из этого сатанинского племени, у которого нет никаких морально нравственных человеческих принципов. У евреев всегда была и есть своя "мораль" красноречиво описанная в текстах ветхого завета и талмуда. И закон у них один свой единственный, которому они безоговорочно все подчиняются. И этот закон которому евреи подчиняются, вовсе не "конституция россии", которую они создали для вас глупых гоев, а закон у них - иудаизм! Этот закон подробно "повествует", как в ветхом завете библии, так и торе (суть одна книга, только названа по другому), что вы гои ("гои" - в трактовке талмуда, это скоты ), вы гои подобны слюне. — Так написано дословно в ветхом завете библии. А люди на земле состоят якобы только из одного племени - еврейского. Все же остальные народы - скоты - и созданы для рабства и услужения "господам" евреям. Об этом так же говорят все тексты талмуда, весь ветхий завет библии, и ряд других иудо-сатанинских "произведений".

И вот этот откровенный и единственный экстремизм, как не был признан во всём мире экстремизмом, так и не будет, пока будет существовать "масонское мировое правительство", и во власти в правительствах всех стран будут находится "ТЕ", кто и порождал во все времена этот экстремизм. И сегодня единственная борьба с этими выродками, это не "мочить жидов" или кавказцев (к чему и призывают именно сами еврейские провокаторы прячась под "наших русских"). Сегодня,единственной и самой эффективной, а главное ЗАКОННОЙ (даже по их еврейской конституции) борьбой является:

1) - НИ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ И НЕ УЧАВСТВОВАТЬ ни в чём, к чему вас призывают все официальные информационные источники. А уж что говорят по зомбовизору, то там вообще один еврейский фарс.

2) - Сегодня следует стараться вести автономную от этого вражеского государства жизнь, стараться не пользоваться вообще никакими официальными "учреждениями". Все эти учреждения как медицинские, (больницы,поликлиники...),образовательные (детсады, школы, институты..), они все суть одно, и ориентированы (негласно) еврейской властью против народа. Разумные люди сегодня давно уже даже еду не покупают в магазинах, как не ездят отдыхать по еврейским путёвкам на так называемые "курорты", как не РАБотают на всех официальных учреждениях (все они еврейские). Можно хоть и трудно будет по-началу вести параллельную жизнь никак не сообщаясь с евреями. Так когда то выгнали иудо-паразитов индейцы Майя со своих земель и некоторые иные малые народы. Но вы один большой народ Славяно-Русов настолько зомбированы и обезличены, что не можете увидеть что-же происходит прямо перед вашим носом. А те немногие кто увидел, не имеете желания и воли понять, что вашей жизнью и правом на неё не могут и не должны распоряжаться евреи, (как это написано в их еврейских экстремистских "книгах" выше обозначенных). И не хотите вы люди русские понять, что всё и САМА ВАША СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ — находится не в еврейских воле, а только в вашей личной воле и ваших собственных руках...

Источник:

Послание к Родам Славяно-Русов! Послание к Родам Славяно-Русов! Послание к Родам Славяно-Русов!скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 23-11-2014, 19:14
  • Просмотров: 2338
sdgfdghfdh
10 ноября 2016 21:32
Малые и остальные народы СССР, и не-СССР вшивые криптоевреи. Подлое дерьмо, кагал. Их вообще нет. Всякая классификация еврейская. Мало ли что напишет еврей. Языки масонско-еврейские. Слова и выражения вызывают определённую реакцию. Тебя с детства обрабатывают.
===========
Депортация, «насильственное» перемещение народов в криптоеврейской истории известна под названием «Переселение уродов»: периодическая смена мест в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии, в этом и заключается символ вечного жида.

Ответить



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *