Чертоги СВА Чертог Девы.

Чертоги СВА Чертог Девы.


ЧЕРТОГИ СВА ЧЕРТОГ ДЕВЫ 30 АВГУСТА - 22 СЕНТЯБРЯ
Чертог Девы – шестнадцатый Чертог на Сварожьем круге. Священное древо Чертога Девы – Яблоня. Покровителем данного сегмента звездного неба, через которое каждое лето держит свой путь предвечное Ярило-Солнце, является богиня Джива, одна из наиболее почитаемых славянских Богородиц. Джива (неверный вариант – Жива) – это Великая матерь Вселенной, сущность, рождающая на свет чистые и непорочные людские души, которые позже воплощаются в мире Яви, на Мидгарде и других Землях Великой Расы.

Чертоги СВА Чертог Девы.


Чертог Девы рождает лидеров, целеустремленных и несгибаемых людей, умеющих находить верное решение в самых запутанных ситуациях. Эти люди умеют получать то, что хотят, они всегда достигают своей цели. При этом они могут использовать любые средства, в том числе и те, что идут в разрез с заветами Предков. Кроме того, люди из Чертога Девы могут быть излишне упорны в чем-либо, фактически твердолобы и непробиваемы в самом негативном смысле.

Чертоги СВА Чертог Девы.
Священное древо Чертога Девы – Яблоня.


Другая выдающаяся черта характера людей, рожденных в этом Чертоге, - стремление к независимости. С одной стороны это безусловный плюс, потому что учит самостоятельности, люди быстро «набивают шишки», получая ценный жизненный опыт, и в дальнейшем могут брать на себя серьезную ответственность, совершенствуясь с невероятной скоростью. Но с другой стороны подобная тенденция может привести к тому, что однажды человек либо останется абсолютно один, попросту «отогнав» от себя всех – и друзей и врагов, либо не сможет взять очередную высоту и сломается, уже никогда не поднявшись.

Чертог Девы учит не просто вероломному напору, но гармоничному, разумному упорству в постижении фундаментальных законов окружающего мира. Каждый волен сам выбирать свой путь, но развитие, идущее вразрез с движением Вселенной, неизменно приводит к деградации и духовной, а впоследствии и физической гибели.

Чертог Девы - "Джива". Душ человеческих Зарождение . Не достаточно зародится, надо воплотиться, обрести форму свою.

1 зал Чертога Девы (Дживы) - Домоседства.
Джива дает знания о жизни на любой Земле, и в мирах, которые не принадлежат Свету. Наша приходили в другие миры с целью познания, а не завоевания. Прежде чем создать дом, создается образ, то есть накапливает опыт. Накапливаясь, познает мудрость зала Домоседства.

2 зал Чертога Дживы- Служения.
Служит чему или кому: своему Роду, а Род объединяет и Богов тоже. Служение- не унижение одного перед другим, а служение на равных, как помощь созиданию. Служение- исполнение долга перед Родом. В чертоге Девы- созидание жизненных структур, служение и защита душевных систем, душевного созидания.

3 зал Чертога Девы (Дживы)- Созидание.
Третий зал- каждый как созидатель. В Деве- созидание новой жизни. Не просто создать детей, но создать им условия для жизни, дом и охрану, чтобы сохранить плоды своего созидания, при этом вкладывать душу мягко.

4 зал Чертога Девы (Дживы)- Милосердие.
Милость сердца создает благость в Душе. Милосердие- это сердечные проявления, человек творит по велению своего сердца. Женщина рождена для того, чтобы дарить жизнь миру, Жизнь, которую созидает мужчина. Когда желания сердец совпадают, тогда рождаются дети сердечные.

5 зал Чертога Девы- Иринация.
Соединение на всех уровнях –иринация. « Ирий»- чистота, « на»-поверх, «це»-сие есть. Духовные, душевные и телесные характеристики соединяются в чистоте. Зал чистоты в Деве- Душевная чистота. Чистые помыслы, чистые слова, чистые деяния- все это в единстве.

6 зал Чертога Девы (Дживы) - Смерть.
Смерть- переход на другой уровень познания, вхождение на грань новой мудрости. Врата- грань между Явью и Навью, Явью и Славью, то есть на рубежах. «Смерть для себя не найдете»- то есть не найдете грани , рубежа Мудрости. Мудрость Явная, Мудрость Славная- здесь грани нет. В процессе познания- рубеж отодвигается, когда мы его переходим, не замечаем, где закончилась мудрость Явная, а где началась Мудрость Славная. Рубеж, когда врата открыты, не замечается. Просто путь продолжается и все.

7 зал Чертога Девы (Дживы)- Вершителей Судеб.
Когда Ярило этот зал освещает в Деве- Душа, которая будет вершительницей Судеб. Человек прекрасно разбирается в душах людей и в судьбах человеческих, и он объясняет людям, что человеку надо сделать , чтобы достичь Вершины Судьбы ( наставники, гуру, Учителя духовные), он говорит , куда человеку пойти дальше, чтобы он выполнил предназначение Судьбы ( школьные учителя- от Бога). Псевдоучителя- запрещать, наказывать, портить судьбу- они не рождены в данном чертоге, а они возомнили себя вершителями. Если у 7 зале попадает Вий, Удрзец, Варуна, то человек- псевдовершитель судеб, то есть если в этом зале Земли Богов Порубежья, если такой человек в отрицательной обстановке воспитывался, то он может стать злым гением ( создатели ядерных бомб, атомного оружия и т.д.)

8 зал Чертога Девы (Дживы)- Судеб.
Они могут свободно читать Книгу Судеб ( особенно если Ярило и другие благодатные земли в этом зале). Жизнь таких людей тяжелая, потому что он знает свою Судьбу и видит судьбы других.

9 зал Чертога Девы (Дживы) - Мудрости.
Мудрость Душевная, чистая, светлая- в Деве. Но этих людей очень часто используют- сама чистота, используют их как жилетку, Мудрые и спокойные- они нуждаются в защите и покровительстве. Немного полегче, кто на рубежах 9-1 залы, он охватывает два чертога , два зала. Рожденные на рубежах залов несут большую ответственность, двойную по отношению к рожденным в самом зале. Рожденные на рубежах чертогов- тоже, ибо на них возложена ответственность за соблюдение структуры как двух чертогов, так и двух залов. Поэтому Темные силы, зная о качествах, которые получают эти люди при рождении, стараются создать такие условия, чтобы эти люди были оторваны от окружающего мира, то есть чтобы они были одиноки и не могли влиять на других.



Чертоги СВА Чертог Девы. Чертоги СВА Чертог Девы.


Чертоги СВА Чертог Девы.


Чертоги СВА Чертог Девы. Чертоги СВА Чертог Девы. Чертоги СВА Чертог Девы.


Чертоги СВА Чертог Девы. Чертоги СВА Чертог Девы. Чертоги СВА Чертог Девы.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *