Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.

Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.


ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ - ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ВЕРИТЬ ЧТО МЫ НЕ НАЦИЯ, А РЕЛИГИЯ.
«Страхом и запугиванием, мы кастрировали общество. Мужское начало существует теперь только в комбинации с женским внешним проявлением. Будучи кастрированным таким образом, общество стало покорным и легко управляемым.Как все в природе, их мысли не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами и о их следушей еде».

Телевидение и кино, создают необходимое временное отвлечение внимания. Все программы на телевидении тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственным эмоциям, но не стимулированию логического мышления. Вследствие этого люди запрограммированы реагировать в соответствии с нашими приказами, а не в соответствии с разумностью.Они никогда не молчаливы – но думая что они останутся таковыми - они и останутся [некоторая двусмысленность оригинала на английском, может означать "так они и будут думать"]

«Сначала, путем контроля над банковской системой, мы можем контролировать корпорационный капитал. Таким образом, мы установили тотальную монополию в кино-индустрии, радио сетях и ново-развивающуюся технологию телевидения. Полиграфическая промышленность, газеты и журналы уже давно в наших руках.
Люди – это просто тупые свиньи, которые только хрюкают и визжат песнопения, которые мы им даем
Самый важный плод появился тогда, когда мы полностью захватили публикацию всех школьных учебных материалов. С помощью этих средств, мы можем формировать общественное мнение в наших целях. Люди – это просто тупые свиньи, которые только хрюкают и визжат песнопения, которые мы им даем, будь-то это правда, или ложь».

Такой вещи, как «молчаливое большинство» вообще не существует, потому что мы контролируем их крики и оттенки.Единственное, что существует – это тупое большинство, которое и останется тупым, до тех пор, пока их тяжелая работа на нас является «опиумом для народа» создаваемого нашей развлекательной индустрией .
Контролируя развлекательную индустрию, мы становимся мастерами всего что происходит, а люди являются нашими рабами. Когда нагрузка повседневной жизни становится невыносимой до взрывоопасного уровня, мы создали защитный клапан мимолетных удовольствий.

«Наивные политики в Вашингтоне через чур доверчивы, большинство из них недостаточно умны. Мощные еврейские лоббисты уже давно прибрали всё к своим рукам, и им никто не может противостоять. Некоторые американские деньги возвращаются из Израиля и тратятся на сионистскую пропаганду в самой Америке (и подрывную деятельность). Большинство этих денег в Америке проходят через еврейскую масонскую организацию Бнай Брит, а так же через Конференцию Еврейских Организаций (КЕР), и Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК). Так называемое Еврейское Агентство – это орган, распределяющий фонды, наподобие чиновников Бнай Брит.
Нет ничего зазорного в том, что мы посылаем деньги в Израиль без всякой уплаты налогов, поскольку мы достаточно умны, чтобы проделать это без того, чтобы нас поймали.
Давайте на минутку переменим разговор, вы дали понять, что вы не любите евреев. Почему вы нас ненавидите?»

«Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что не такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».

Из интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем.

Настал момент для финансовой элиты официально диктовать свои законы в мире, как они и делали ранее, но только тайно... финансовой элите будет необходимо стать преемниками империй и королевств, с властью, которая не распространяется только на одну страну, но охватывает весь мир.

Все существенные процессы, без исключения, даже "развалы" стран, являются ЖЕСТКО контролируемыми процессами, которые профинансированы в любых необходимых суммах. Вот как стоит вопрос. И это доказуемо. Причем ЭЛЕМЕНТАРНО.

Что случилось несколько лет назад с этими бунтами скинхедов в Москве, якобы ярых националистов, устроенными под предводительством того, кого частенько приглашают на "Эхо Москвы", как "оппозиционера"? Знаете? Того, кто смотрится как Троцкий с его очками? И где он делся с экрана после того, как был протолкнут "закон" об, якобы, "экстремизме"? Как только этот закон был принят, их всех как ветром сдуло?

А тот бунт был создан кем, как ни самыми ярыми экстремистами в истории человечества, кои считают себя "богоизбранными" - СиоНацистами?
Где все эти возмущенные скинхеды и "взбунтовавшиеся письки" делись? Они же ведь - бунтовщики и громилы. Почему они - "анархисты" и "националисты" исчезли с улиц и отрастили себе волосы на те же денежки, которые они получили за участие во всех тех демон-страциях, проплаченных "банковской мафией", типа Ротшильдов и Рокфеллеров и этих "филантропов" с Уолл Стрит, отстегивающих десятки миллионов из своего собственного кармана на "продвижение идей свободы и демон-кратии"? Как они смогут держать под контролем всю страну если правит НАРОД, а не их холуи в правительстве, продавшие свои души Люциферу?

Вы себе можете даже представить, как самые жадные из всех, одни из крупнейших воротил на Уолл Стрит, отстегивают десятки МИЛЛИОНОВ, да и на такие бредовые идеи как демократия? Ведь они и за грош задушатся! У них даже таких понятий, как "давать" не существует. И если их "поймают" на давании - им "хана", ежели они не ожидают получить возврат в десятки и сотни раз больше, чем они "дали". От них свои же члены отвернутся, как от врагов. Их что - интересует демократия? Или золотой телец? У вас "как с головой"? Как такое может быть, чтобы холуй Люцифера что-либо ДАЛ кому-либо не ожидая многократной прибыли?

Получается как с этими скинхедами? - Они не смогли придумать другой вариант продолжать свое дело? А в США сегодня ни о какой демон-кратии и речи не идет. Все как раз наоборот. Проверьте сами. Так что же получается - банкиры выбрасывают деньги на ветер здесь, и делают то же самое - "там", только по совершенно противоположной причине? Как это так?

Вот так и работает дезинформационная машина. Ведь никто даже и не подумает: а что же за всем этим стоит "на самом деле" и кому это надо? У вас что - идет повальное притеснение и погромы по национальным признакам? Даже все те истории с кавказцами и т.д. вдруг утихли. Как только приняли закон, все ярые громилы вдруг стали шелковыми. Тогда зачем нужна "война с терроризмом"? - Просто примите закон и все станут как шелковые! Во дают! А лапша-то какая завихреватая у вас на ушах висит...

Кого "колышет" закон? Тогда почему же те, кто вас грабят больше всех, живут в замках на зарплату инженера и разъезжают на Бентли, как этот разводило - Жириновский и большая часть "пагламента"? Ведь их же и расстрелять мало по статье "измена Родины". Ах, они, видите-ли заставляют грабителей ДЕКЛАРИРОВАТЬ то, что они награбили.

Жириновский сам рассказал газете Маарив, что он никогда не хотел скрывать тот факт, что он был евреем. Он отметил:
«У евреев есть особая роль в России. 90 процентов партия Ленина были евреями. 90 процентов партий также являются евреями».

Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.


Ну и что с этого? Их что - в клетку бросят за это, как вас, или Квачкова? Или просто заставят уволиться?
Ну и что с этого? Сегодня уволили - а завтра - назначили, но только на еще более жирное место. Чем продажнее, чем гнилее есть ты - тем выше ты будешь стоять в схеме "власти"!

Это - закон, закон коррупции и гнилости общества. Все просто в мире! А вы - ушами - хлоп, хлоп. Вот, мол, демон-кратия какая идет!

Дело в том, что Русский народ, исторически, является одним из самых национально терпимых народов во всем мире. Даже в таких странах как Германия, Швейцария, Канада и т.д. существуют настолько жесткие разграничения по национальным признакам, что они, по сравнению с Россией, больше похожи на коллекцию различных гетто.

А самым национально нетерпимым народом, если его можно назвать народом, являются те, кто обвиняют Русский народ в "нетерпимости" и доходят даже до такой наглости, чтобы обвинить Русский народ в национализме. Как это назвать кроме как маразм дремучий? Самые свирепые нацисты, которые открыто и прямо вам в лицо проповедуют самую омерзительную форму ненависти и национальной нетерпимости, обвиняют Русских в "национализме".
А все ушами - хлоп, хлоп, и трясутся от страха! Того и гляди, "антисемитом" назовут!!! Это один из их любимых трюков. Понимаете, в вопросах, связанных с национальной идентичностью есть только одно "преступление", называемое "антисемитизм". Причем те, кто орут об "антисемитизме", вообще никакого отношения к семитам не имеют. А реальных семитов уничтожают миллионами, и никакое "миговое сообщество" не атакует их силами НАТО.
И этому существуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не фабрикации и извращения самой сути. Вот как вопрос стоит. Более того, эти "богоизбранные" СиоНацисты и являются теми, кто создал фашизм и нацизм и финансировал Гитлера. Понимаете? И цитат от их собственных лидеров на эту тему - тонны.

М. Уитни в своей статье «Путин сопротивляется» (9 октября, 2006 г.) пишет:

«Успех Америки в этом регионе (на Каспии) напрямую зависит от ее способности ослабить, расчленить и ликвидировать российское государство. --
Традиционно эти цели достигаются путем
проведения тайных операций,
провоцирования этнических конфликтов,
оказания военной помощи сепаратистам и
поддержки диссидентских групп в организации политических беспорядков».

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.
В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия.

Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются.
Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а этого толпа не прощает.
Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п.


Источник:

Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.


Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия. Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия. Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.


Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия. Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия. Фундаментальная ложь - заставить людей верить что мы не нация, а религия.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 25-05-2016, 16:45
  • Просмотров: 941


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *