Библия для гоев.

Библия для гоев.


БИБЛИЯ ДЛЯ ГОЕВ
В самой Библии написано, что вся книга создана для лжи и обмана. Я вам открываю скрытый смысл, который заложен в самой Библии, чтобы людям было понятно, что это за книга. Многие считают, отказываясь от своего собственного рассудка, что Библия — это последняя инстанция истины. Эти люди просто улавливаются в сети лжи. Посмотрите на священнослужителей любой религии, они ничему людей не учат, они скрывают мудрость, выдают идолопоклонство за истину. Сами занимаются стяжательствами, словоблудием и мамоной.

Шестнадцатая глава Откровения Иоанна Богослова.

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

Семь чаш — это стилистично выраженные периоды уничтожения при помощи искусственно созданных религий.
———————————————-
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Здесь сказано о генетическом уничтожении. Вначале были искусственно созданы Иудеи, им в писания заложили обряд обрезания на восьмой день, в реальности этот обряд приводит к нарушениям мозговой деятельности, что в поколениях приводит к различным генетическим заболеваниям, в которые входит рак, психические заболевания и многие, многие другие. Иудеи в свою очередь заключая браки с не иудеями распространяли зараженный ДНК среди народов в которых они проживали. Сегодня 50% Иудеев имеют тяжелые заболевания.
Представьте в семье с двумя детьми, один из них тяжело заболеет. Каково знать это их матерям? Это шок.

—————————————————————-
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Море это народы, сказано о искусственном создании лже идеологий, сокрытие истинных знаний. Так и случилось, людей заставили верить в выдуманные сказки, события описанные в Библии никогда не происходили в реальности, все они полностью выдуманы. Пошли причащения кровью, как бы мертвеца Иисуса. Люди как бы ели тело мертвеца на Пасху.
—————————————————-
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.

Реки и источники вод — это истинные знания. Была сокрыта истинная история народов, было написано множество поддельных исторических рукописей, были переименованы государства, были написаны истории народов, которых никогда в реальности не было. Знания которые давались, все были ложными, всё всегда старались связать в содержанием Библии. Была сфальсифицирована история целого государства, которого никогда не было, Израиль — это полностью вымышленное государство, артефакты фальсифицировались веками. Сам народ иудейский создан полностью искусственно из прозелитов.
——————————————————
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;

Бог это виртуальный персонаж, при помощи которого людям навязали ложные правила поведения, ложную историю. В книге лжи заложено, что люди сами виноваты, что их предки когда-то согрешили, но этого никогда не было, это сделано специально, чтобы люди не догадались, что их уничтожают специально. Все писания Библии выдуманы, таких событий никогда не было.
———————————————
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

Никто никакую кровь пророков не проливал, вся Библия — это выдуманные события, просто должен ведь быть виновный в происходящем, вот и рассказывают сказки о каком-то боге, о выдуманных пророках. Людям дают ложь и выдают за правду, манипулируют их сознанием. Например Иудеи — это выдуманный народ и докажите Иудеям что это правда? Они в поколениях запрограммированы ложной историей.

Попробуйте доказать Христианам, что Исус — это выдуманный персонаж, которого никогда не было, их мозги одурманены ложью, они живут в его виртуальном мирке, они уловились в сети книги лжи и ходят в тьме. Единственное их доказательство — это книга лжи и обмана. Ложь порождает ложь.
———————————————
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

Снова звучат обвинения в адрес людей, которым насильно были навязаны лжерелигии. Например первых иудеев набирали из детей до трёх лет, их воспитывали ложным учением, первых христиан и мусульман обращали в христианство и ислам насильно. В чём их вина? В том что большинство из них — это были неграмотные люди или малые дети? Вот вам и лож которая написана перед вашими глазами. Вы должны сами добровольно смириться с собственным уничтожением, вы должны согласится с лже обвинениями.
———————————————————-
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

Здесь подразумевается полное одурачивание людей, сокрытие истинных знаний. Людей поведут путём лжи и обмана к смерти.
Люди будут убивать друг друга в межрелигиозных войнах.
———————————————————
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Обратно обвинения в адрес людей, которым силой и обманом навязали лжеучения.
Генетические болезни выдаются, как наказание. В реальности — это последствия обрезания на восьмой день. Подсунув людям книгу лжи, их при помощи обмана заставили самих себя уничтожать.
————————————————
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,

Царство зверя — это Иудеи, которые больше всех были подвергнуты генетическим заболеваниям. Опять ложь о неких ангелах, иудеям специально заложили обрезание как главный завет, чтобы они сами себя заразили, чтобы сами нарушили свою генетику.
—————————————————-
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Опять обвинения в адрес Иудеев, которым при помощи обмана было дано лжеучение, их набрали из различных народов, создав искусствено общины в различных государствах. Им дали такую идеологию, лжецы, которые и написали Библию, а после их же и обвиняют в их бедах.
Вся вина закольцована на иудеях, чтобы даже если откроется правда все шишки сыпались на них, сегодня в принципе это и делается. В реальности данное лжеучение, саму систему, дали монголоиды с Тибета, для уничтожения рас при помощи скрытного генетического уничтожения
————————————————————
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

Цари от восхода, это монголоиды, Китай, Корея, Япония, народы Гога и Магога. Библия, сама система программирования, которая заложена в книге, была принесена с Тибета, монахами религии Бон, которые выдав себя за торговцев шелком Рахнодитов, проникли в Средиземноморье. Сама система программирования заложенная в книге основана на Багуа, системе программирования людей при помощи символов и знаков.
——————————————————
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

Лжепророк — это Иисус Христос, виртуальный образ, при помощи которого оболванивают массы. Дракон — это монголоиды, красный дракон — это символ Китая. Зверь — это идеология Иудаизм. Три духа нечистых — это три лжерелигии — Иудаизм, Христианство, Ислам. Они полностью основаны на выдуманных событиях и персонажах. Все три лжерелигии были навязаны обманом и силой.
———————————————
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Сказано, что три лжерелигии специально созданы, чтобы если, кто и увидит правду, раскроет ложь, чтобы ему воспрепятствовать. Созданы массы идолопоклонников, которые безоговорочно верят выдуманным писаниям. Это люди фанатики, которые полностью прозомбированны писаниями лжи. Фактически это запрограммированные роботы. Они полностью заражены вирусом лжи. Им выдали чёрное за белое и они этому верят, только лишь потому, потому что есть множество таких как они сами.
Сами они не способны осознать, где истина, а где ложь. Они как запрограммированные передатчики тараторят, то чем их запрограммировали при помощи лжеписаний.
——————————————-
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
Сказано, что появится некий человек, появится скрытно, никто не догадается кто он такой. Сказано, что счастливы люди честные и несчастны лжецы и обманщики.
———————————————-
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Армагеддон — это место где сегодня искусственно создано государство Израиль, в котором живёт народ искусственно созданный при помощи лжеписаний. Место в котором искусственно созданы поддельные артефакты, создана искусственная топография и названия населённых пунктов. Это духовный центр трёх лжеучений — Иудаизма, Христианства и Ислама.
Также сказано, что тот кто придёт сам создал все лжеучения, всё верно, монголоеды сваливают свою вину на других. Поэтому и выдуман приход Антихриста, чтобы человека который увидит правду — объявить Антихристом и натравить на него религиозных фанатиков. В реальности Иисус — это и есть Антихрист, которого всем выдают за Христа. Вот цитата из Откровения 1 глава:
«3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и СОБЛЮДАЮЩИЕ написанное в нем; ибо ВРЕМЯ БЛИЗКО. »

Ясно сказано, что время близко, то есть Антихрист давным давно пришел и люди ему поклоняются, но сами этого не осознают. Со времени написания прошло почти 2000 лет, а это отнюдь не близко, а очень далеко.
Также сказано, что есть люди соблюдающие пророчество, то есть есть люди которые скрытно управляют процессом уничтожения целых рас.
—————————————————-
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!

Описано, что, что-то должно свершится грандиозное, некое событие, оно всколыхнёт весь мир.
—————————————————
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

Снова сказано о потрясении людей, они узнают правду о том, что их всех хотят уничтожить. Иудеи узнают почему они болеют, Христиане узнают что поклоняются Антихристу, Мусульмане узнают что поклоняются Сатане.
Яхве, Сатана, Бог — это один и тот же объект, просто в писании каждой религии изменено название, для принуждения адептов каждой религии исполнять им предписанные правила.
——————————————
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспрянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

Великий город — это Вавилон, лжеучение, которое создано чтобы люди сами убивали друг друга, также чтобы скрытно заразить людей генетическими заболеваниями.

БИБЛИЯ = ББЛ = БАБЕЛЬ(Вавилон).

Слово Вавилон с древнешумерского переводится как — ОБМАН.

Сказано, что библейское лжеучение распадётся на три части. В Принципе оно уже распалось, его адепты постоянно ссорятся между собой, доказывая друг другу свою иллюзию, основанную на выдуманных лжеписаниях.

Истинная причина всего тщательно скрывается, всё скрыто под таким термином как — Бог, типа это всё делает он. В реальности это план монголоидной расы по уничтожению других рас.
———————————————————
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;

Острова это народы, а горы — это власти, которые управляют этими народами. Управляют они на основе лжеучений, они им выгодны, потому, что, это позволяет им держать всех людей в рабстве при помощи лжи и обмана. Многие из правителей ложат свою руку на лжеписания и клянутся быть честными, а после начинают обманывать народ.
——————————————————————
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Вот здесь интересно, вся вина за все несчастья постигшие многие народы возлагается на виртуальный персонаж — Бог. Это персонаж специально выдуман Тибетскими монахами, чтобы люди никогда не узнали на самом деле, кто их уничтожал и кто их заразил генетическими заболеваниями.

Источник:

Библия для гоев.


Библия для гоев. Библия для гоев. Библия для гоев.


Библия для гоев. Библия для гоев. Библия для гоев.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Бу га га
5 сентября 2016 16:11
Чушь отменная. Поздравляю автора. Чушее не напишешь!

Ответить

Elizbar
27 октября 2016 19:17
Библия это мудрость , священное писание переданное нам для того чтобы стать сильнее во всем.

Русь - если предки решили перейти от старой религии значит такова была воля Бога и воля предков. Если бы предкам была бы важна старая религия они бы ее сохранили , дрались , умирали ,убивали за нее , не дали бы новой религии основаться .
Если бы не Христианство было бы тогда Иудаизм или Мусульманство.
Старое утрачено уже не возродить. Надо хранить и развивать то что есть.

Ответить



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *