КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?
Религия | Просмотров: 1413 | Дата: 22-05-2017, 18:50 | 0

КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?


КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?
В предыдущих статьях я рассуждал об истинном имени Иисуса Христа и о его настоящей миссии, как еврейского Машияха. Много тех, кто соглашается со мной, а некоторые – нет; но я и не стремлюсь этими статьями поставить окончательную точку над мнениями об «Иисусе Христе» и его миссии – это всего лишь моё собственное мнение, собранное по крупицам из разных источников.

Правда, конечно, есть и она одна. Но сегодня она известна только тем, кто веками стремился к мировому господству, уничтожая на этом пути все нации с их историей и бытом.
Правда сегодня сокрыта в тайных архивах «сильных мира сего», а нам выдают за правду ложь или наполовину правду.

Сегодня Христианство преуспевает в обмане и подмене понятий, как одна из мировых религий. Если спросить любого из христиан – от священника до рядового адепта,- что они проповедуют, то ответ будет всегда однозначным: они проповедуют Иисуса Христа, как спасителя всех людей /!?/ от вечных адских мук за грех Адама, который заключался в том, что он ослушался запрета его Творца и «вкусил запретного плода». Хотя в официальных источниках христиан не указано – что это был за плод, и что такого смертельного в одном непослушании.

Идея спасения очень глупая: бог сначала допускает нарушение его приказа:
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Бытие 2:16,17)

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Бытие 3:6),
затем за это непослушание бог изгоняет Адама и Еву из «рая». На этом заканчивается повествование о «грехопадении человечества» библией по христианской теории.

Намного позже, к этой истории с непослушанием, Левиты привяжут термин «первородный грех», и не принятого ими за Машияха – Йешуа навяжут всему миру, как мирового спасителя от мук ада за то, что «в Адаме все люди согрешили».

Надо обратить внимание на то, что во всей этой, описываемой библией, истории с непослушанием Адама и Евы нет и слова о том, что он и все его потомки за это непослушание пойдут в «Ад»!

Эту версию с адом придумали Левиты-чернокнижники гораздо позже, для «духовного террора», с помощью которого они будут приобретать новых адептов-рабов, и для повода выставления ненавистного им – Йешуа га-Ноцри (Йешуа из Назарета) в роли мирового Машияха (Машиях – с евр. Помазанник, царь).

Во всём Ветхом Завете нет упоминаний про ад – кое где упоминается «шеол» (евр. шеол-пустота, греч. гадес-невидимое)-подземное царство смерти (Пс 15.10; От 1.18; 6.8; 20.13,14), называемое также преисподняя.

Ад, по верованиям древних, является местом душ усопших, которые пребывают в забвении, без движений и звуков, не добрые и не злые, без проклятия и благословения в ожидании вечного суда (Иов 10.21-22; 17.16; Пс 93.17; Иер 32.17-32; 2Пет 2.4)).
Да и в Новом Завете есть упоминание о «геене» (греческое слово “геена”, также означающее ад, не вполне эквивалентно этому понятию, но символизирует лишь “адские мучения”. (В.П.Вихлянцев-Библейский словарь, 2:122)), но нет упоминай ни о каком аде, как о реальном месте вечных мучений!

Не столь важно – был ли на самом деле распят Йешуа. А если и был, то не важно, умер ли он на кресте, или остался жив и принял участие в становлении религии «христианства», как мировой рабской религии. Может такое быть, как повествует нам об Иисусе Христе Дэн Браун в своей книге «Код да Винчи», может всё же действительно сущность «Светлого странника» довела до позорной смерти тело и душу принадлежащую иудейскому Машияху, и тем самым провалила планы по воцарению сил зла на земле.

Большой вопрос, конечно, и с воскрешением тела Йешуа (Иисуса Христа) было оно или нет.

В книгах «евангелия» нам рассказывают, что первосвященники иудейские заплатили римским солдатам, охранявшим гробницу Йешуа, чтоб те наговорили на себя, что они проспали, и ученики украли тело Йешуа. (И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; (От Матфея 28:12,13)).

Может, и украли тело, но не ученики, а сами первосвященники. Ибо у них был план на Йешуа, как воскресшего бога для построения новой рабской религии для языческого мира, приравняв иудея Йешуа к богу солнечного культа.

Есть даже некто из сторонников славянства, который, проповедуя индуизм под видом учения славянских предков, показывает, что т.н. «Туринская плащаница» доказывает то, что Иисус Христос был брахманом и преобразовал своё физическое тело в мифическое «светье тело»; и отпечаток на плащанице якобы это доказывает.

Но это просто жалкие старания продвинуть своё индуистское мировоззрение и навязать себя, как очередного гуру. В действительности это совсем не так.

Во-первых, эта плащаница не может быть Христа, ибо в евангелии мы читаем: Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие, и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте. (От Иоанна 20:6,7). – т.е. отдельно был плат – платок для головы

Во-вторых, док.фильм канала «National Geographic» под названием «Туринская плащаница» показывает и доказывает, что известная плащаница есть ни что иное, как изделие Леонардо да Винчи; и причём – это его фотография.
Известно, что Леонардо да Винчи ненавидел христианство. И так он подшутил над фанатичными верующими, которые будут теперь до кончины века молится на его изображение…

Христианство, как религия, существует вот уже 2000 лет, и это очень большой срок. Христиане этим фактом оперируют, как доказательством того, что их религия истинная и сам бог её бережет вот уже сколько тысячелетий, и это якобы – очередное чудо.
Но здравомыслящие люди (не путать со здравомыслием от Трехлебова А. В., ибо из-за частого его использования в своих лекциях, это слово скоро станет нецензурным…) должны догадываться: раз эта религия столько существует – значит это кому-то выгодно здесь на земле.

Нам сегодня христиане говорят, что библия переведена на более, чем тысячу языков; что популярность библии и христианства растёт с каждым днём.
Но бедные рабы божьи даже не думают о том, что столько веков христианство обирало человечество – разграбляя все накопленные богатства в захваченных странах, когда на огромных территориях еще 200-300 лет назад была христианская Диктатура Смерти – всех несогласных в костёр….
Столько лет за золото священники продавали обещания спасения от ада в посмертии. А покупать «индульгенции» надо было всем обязательно….
На эти деньги попы покупали земли и открывали банки, давая в долг за ссудный процент. За сотни лет скопилось столько богатства, что сегодня, когда уже их Диктатура Смерти пала, но христианство всё равно – процветает, столько денег вкладывают в его рекламу, что, наверное, можно всех людей мира кормить безплатно обедами всё время.

Христиане хвастают миллиардными тиражами своих библий, не говоря уже о всякой другой печатной литературе, пропагандирующей христианство. Исходя их всех этих печатных изданий, издаваемых из года в год вот уже столько лет, надо учесть, сколько уничтожается деревьев для бумаги, на которой печатается вся эта их мерзкая литература…

Причём большая часть христианской литературы, включая саму Библию, издают с обложкой чёрного цвета.
В описании кто такие колдуны в «Энциклопедии символов, знаков, эмблем» пишется следующее: «Отличие колдуна от мага во всех «ипостасях» последнего (кудесник, волхв, чародей) состоит в следующем: колдун знается с нечистой черной силой, через нее получает особые способности, которые и использует во вред окружающим. Колдуны заключают договор с сатаной и продают ему свои души; этот договор скрепляется кровью. Заключив договор, колдун получает от сатанычёрную книгу (почему колдуна ещё называют чернокнижником), которая позволяет вызывать бесов».
Так что, видимо, неспроста у большинства христианских книг обложка чёрного цвета; а у самой библии, в большинстве своём, только чёрная обложка.

Непонятно, почему Хиневич издал САВ с обложкой чёрного цвета; но предполагаю, что это ошибка в оформлении именно издательства, ибо сам Хиневич знает о том, что чёрный цвет поглощает энергии, а белый излучает.

Как мы знаем из той же Библии – создателями религии иудеев являются Левиты. А со слов Йешуа (Исуса Христа) сами Левиты созданы и служат Дьяволу: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи“. (От Иоанна 8:44)

Таким образом, выстраивается логическая цепочка: Сатанаил создал клан Левитов (именно клан, а не колено, как написано в библии) – колдунов-чернокнижников; клан Левитов создал через религию и обрезание – нацию семитских жителей-биороботов, руками которых проводится геноцид землян и разграбление редкоземельных ресурсов.

Но даже биороботам непозволительно столько времени творить беззакония на Матери Сырой Земле, которая живёт по кону Миропорядка, установленному Самим Всевышним Родом.

Совершаемые действия сил мрака по уничтожению Мидгард Земли и всего живого на ней – автоматически запускает кармическую программу защиты, и на всех сферах бытия около Земли – силы мрака должны истребляться катаклизмами, морами и прочими силами.

Но чтоб этого не произошло, клан Левитов, в своё время, придумал и запустил коварный план – операцию «Спаситель». При помощи созданной ими же религии для рабов, «христианство» на какое-то время замедляется кармическое уничтожение паразитов путём разбавления их кармы всеми людьми, кои исповедуют христианство в той или иной мере.

Теперь кармические наказания принимают на себя не только паразиты, а и христиане, ибо они добровольно себя причисляют к их религии, а, следовательно, и их способу жизни. Таким образом, все эти христиане отрабатывают карму тех, кто столько веков вел паразитический способ жизни и, благодаря христианств, еще до сих пор могут его вести…

Самое главное в религии христианства это цель её создания.
А цели у христианства совсем не проповедь о Любви, которая созидает и помогает развиваться, а об любви корыстной, которая не есть нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.

К тому же все эти христиане принимают облик рабов на себя добровольно, и при жизни отказываются от радостей жизни, становятся живыми страдальцами. И в том, чтоб столько людей становилось живыми страдальцами, так же есть своя цель.

Если посмотреть на христианские богослужения, то 99,9% их служб проводится заунылым страдальческим голосом, соответственно и состояние души в тот момент страдальческий, да и проповеди призывают отказываться от «мирских удовольствий» в быту. Для чего же нужно столько страдальцев создателям христианской религии? А нужда в таком состоянии человека обуславливается выделением энергии «гавваха».

Большой Эзотерический Справочник описывает его так:
ГАВВАХ – тонкоматериальное излучение страдания и боли, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Оно способно насыщать гигантские толпы демонов всех видов и рангов, это их пища.

Вот и открылись причины возникновения христианства, как рабской религии, которая служит:

1) как для отработки кармы паразитов,
2) так ещё и для того, чтобы кормить бога-создателя этих паразитов энергией гавваха.

А как же и чем питался бог паразитов, когда не было христианства спросите вы. Для этого нужно почитать библию.
А там, в книгах Левит и Числа, указывается, кому и сколько приносить в жертву животных и птиц; там указанно такое количество, что просто в рамках данной статьи нет возможности приводить все те цитаты; те книги нужно прочесть целиком, чтоб понять масштабы и количество тех,умирающих в агонии, животных – ради гавваха.

Но животные не единственное, что израильтяне приносили в жертву, были и человеческие жертвоприношения, о которых мы можем прочесть в той же библии:

– «И сказал Господь Моисею: освяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна между сынами Израилевыми” (Исх. 13:1-2)»
– «все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу, из своей собственности, человека ли, скотину ли, есть великая святыня Господня и должно быть предано смерти” (Лев. 27:28-29)»
– “С чем предстать мне пред Господа, преклониться пред Богом небесным? Разве дам ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего за грех души моей” (Мих. 6:6-7).
– “И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне,будет Господу, и вознесу сие на всесожжение… По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа” (Судей. 11:30-39)
– “…ослов тридцать тысяч пятсот, и дань из них Господу шестьдесят один. Людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души“. (Числа, 31:32-40).

Жертвы своему богу Левиты приносят особым способом: перерезается горло в определённом месте, чтоб жертва умирала в страданиях, медленно истекая кровью.
Сам человек, который перерезает горло, долго обучается этому, чтоб ничего не нарушить, и жертва не умерла бы раньше времени. Разрез должен быть в определённом месте, специальным ритуальным ножом, чтоб умирающая жертва всё чувствовала.

Наглядно процесс можно посмотреть в документальном фильме «Ве́чный жид» (нем. Der Ewige Jude)- документально-пропагандистский фильм режиссёра Фрица Хиплера, снятый в Третьем рейхе по распоряжению министра пропаганды Геббельса. На премьере 28 ноября 1940 года режиссёр фильма говорил о фильме, как «симфонии отвращения и ужаса».

И всё это нужно только лишь для того, чтоб бог израильтян получал свою пищу из гавваха по максимуму.

Но это было ранее, до христианства.

А с приходом религии христианств, при активной помощи клана Левитов и их агента Йешуа, изобразившего мученика, как примера для всех будущих христиан, нужда в жертвоприношении животных отпала, ибо человеческий гаввах, видимо, намного лучше и качественней.

Именно по этой причине клан Левитов, который сегодня господствует почти на всей земле, и они не строят «третий храм», хотя могут это сделать свободно при политической поддержке ЕВРосоюза, и военной США и НАТО. Не строят, ибо этот храм им пока не нужен, пока есть христиане.

Но из той же библии можно узнать, что христиане будут не всегда – они ждут некоего «восхищения церкви» своей. Это должно произойти, когда настанет «апокалипсис» и, как верят христиане, бог их якобы избавит от бедствий, которые грядут на Землю.
По верованию христиан, когда их бог «похитит» с Земли – будет восстановлен «третий храм», и возобновлено жертвоприношение животных.

Возможно это обман, который внушили христианам Левиты для того, чтоб у них была хоть какая то надежда, как ещё одно из тех же лживых обещаний – о вечном блаженстве в раю всем, кто верует, что Христос их спаситель от ада; и что сейчас надо при жизни пострадать, чтоб в посмертии вечно бездельничать в раю.

А возможно – это все-таки правда, и бог, который придумал себе такой источник постоянного гавваха, перед самым началом мировых катаклизмов заберёт всех своих адептов, производителей чистейшего гавваха.
Но заберёт не в рай, а в вечное рабство в мирах Пекельных, где похищенные адепты станутнаподобие дойных коров, которые будут производить чистейший гаввах.

А Мать Сыра Земля начнёт свой апокалипсис по очищению себя от паразитов. И в то время много будет еще страданий и смерти, пока не погибнут в войнах, катаклизмах, голоде и морах все те, кто не соответствует кону светлого Мироустройства.

Источник:

КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?


КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО? КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО? КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?


КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?


КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО? КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО? КОМУ СЛУЖИТ ХРИСТИАНСТВО?
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Теги: статья

Публикации по теме:


Оставить комментарий


видео









рекомендуем





Октябрь 2017 (14)
Сентябрь 2017 (18)
Август 2017 (62)
Июль 2017 (17)
Май 2017 (25)
Апрель 2017 (17)




© 2013 - 2017 Русь Портал

навигация
×
×
ВХОД НА САЙТ