Чертоги СВА Чертог Вепря.

Чертоги СВА Чертог Вепря.


ЧЕРТОГИ СВА ЧЕРТОГ ВЕПРЯ
23 сентября - 14 октября
Чертог Вепря – первый Чертог на Сварожьем Круге. Священное древо данного Чертога – Груша. Этому сектору Вселенной покровительствует вышний бог Рамхат, великий судья, хранитель Небесного и Земного порядка. Рамхат следит за тем, чтобы чада Великой Расы четко соблюдали два великих принципа и все заповеди своих многомудрых Предков. Особое внимание этот всевидящий бог-мудрец уделяет тому, как люди соблюдают каноны (неверный вариант – законы) РИТА, то есть каноны соблюдения чистоты образов Духа и Крови.

Чертоги СВА Чертог Вепря.
Бог Рахмат


Люди, рожденные в Чертоге Вепря, имеют определенную склонность к юридической, либо правоохранительной сфере. Из них вырастают великолепные юристы общей практики, адвокаты, полицейские, реже – спасатели. Эти люди стремятся к гармонии в столь любопытном ее аспекте, который мы называем справедливость. Это не безумные фанатики, готовые сделать все ради того, чтобы добиться своей цели, но мудрые и расчетливые люди, которые умеют выполнять поставленные перед ними задачи. Это великолепные исполнители, имеющие склонности к неординарному, творческому мышлению. Они ответственны, независимы, умы. Но в большей степени их способности проявляются на руководящих должностях, они великолепные лидеры, способные сплотить вокруг себя народные массы и направить их созидательную энергию в нужное русло.

Чертоги СВА Чертог Вепря.
Священное дерево Груша


Однако зачастую рожденным в этом Чертоге не хватает уверенности, их жизнь складывается не самым простым образом, они склонны к фатализму и «застреванию» на определенных этапах своего развития, которые лично им могут казаться пиком их собственных возможностей. На деле подобные тенденции ведут к однозначной деградации и допустить подобное – значит ступить на путь саморазрушения. Люди из Чертога Вепря упорны, смелы и целеустремленны, но под давлением внешних факторов могут отступать или бросаться вперед и проигрывать, вместо того, чтобы остановиться и хоть немного поразмыслить над сложившейся ситуацией. Такие люди могут обнаружить в себе склонность к изучению точных наук, но это весьма шаткая дорожка. В итоге они могут стать замкнутыми, нелюдимыми и не способными воспринимать чужие точки зрения.

Чертоги СВА Чертог Вепря.
Символ чертога Вепря


С другой стороны, если рожденный в Чертоге Вепря стремится к абсолютному созиданию, думает не только о себе и умеет ценить то, что имеет, то не найдется преграды, которую он не сумеет преодолеть. Он будет смело идти по пути Знаний, щедро делясь полученным опытом с окружающими, и свет великой любви озарит его путь. Но если такой человек будет нарушать заветы Предков, отгораживаться от собственной Совести и не слушать добрые советы окружающих, он неминуемо погибнет, навсегда лишившись всего того, что делает его истинным сыном Великой Расы.



Дорогие друзья, вы можете заказать себе или в подарок близким, любой Чертог СВА в данном оформлении, даже если его нет на сайте. Для этого начните оформлять заказ на любой чертог, и в поле "комментарии к заказу" укажите название чертога, который вам нужен.

Чертоги СВА Чертог Вепря.


Чертоги СВА Чертог Вепря. Чертоги СВА Чертог Вепря. Чертоги СВА Чертог Вепря.


Чертоги СВА Чертог Вепря. Чертоги СВА Чертог Вепря. Чертоги СВА Чертог Вепря.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 29-10-2015, 15:01
  • Просмотров: 3514


Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *