СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
Скрытые тайны мира | Просмотров: 793 | Дата: 21-05-2017, 18:22 | 0

СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА


СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
В конце жизни, когда человек умирает, «педсовет» решает его судьбу о переходе в высший Мир, или, как говорили наши Предки, он проходит три суда: суд Совести, суд Предков и суд Богов.

Где он должен сдать зачеты и контрольные по всем предметам и главное – профилирующий экзамен по Уроку (Року), задание на который он получает, когда воплощаемая Душа проходит через Звезду из Чертога определенного Бога-Учителя, предмет которого определен ему как главный для него. Недаром наши Предки говорили, что Звезда, через которую проходит Душа при рождении, определяет его Рок (У – Рок), или Судьбу.

Познание переводит Душу человека на другой уровень осознания. Мы это называем изменение Меры – Мира. Таким образом умирания это форменные преображения человека в Течении Времени Жизни в различных мирах, а «Смерть» это полная и окончательная потеря Душой тела, в котором она живёт при переходе её из одного Мира в другой, дословно означает при переводе с рун «Смену МЕРности Творящая». Нет предела в развитии человеческого сознания. Философия, или Мудрость Предков, помогает Чистым Душам Родов Расы Великой подняться выше не относительно разума другого человека, а выше над своим теперешним положением. Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и
поведением человека.

Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. «Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов». Это как бы мудрость в Душе взаимодействует с Небесной Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь и называется Совестью.

«Если Люди, Родов Расы Великой, пренебрегают Совестью, то их настигает безпокойство, хвори и болезни». Наши Предки всегда стремились к Богам и поэтому управлялись Силой Духа и Веры. Ими никогда не управляли Силы Инстинкта и Чувств – ведь это животный уровень управления Душой, а наш народ Духовный, Одухотворённый. Поэтому славянин управляется силой Духа, а все другие Управляющие Силы им контролируются. Соотношения управляющих сил располагаются следующим образом:

9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который
созидает с помощью Духа.
7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова – Творящий.
5. Сила Мысли – Мыслящий.
4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший).

Души Родов Расы Великой всегда управлялись силами девятого уровня, но с принятием христианства Славяне и Арии опустились до 3 и 4 уровня Управляющих Сил. Кто сумел убежать от принятия христианства, был на 4 уровне – он был Вольным. Большевики в свое время пошли дальше и опустили Души Славян до 2-го уровня Управляющих Сил. А современные правители, используя телевидение, опускают человека уже до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом (некоторые передачи опускают его и ещё ниже – до уровня животного).

СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА


СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА


СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА


СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СМЕРТЬ КАК СМЕНА МЕРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Теги: статья

Публикации по теме:


Оставить комментарий


видео









рекомендуем





Август 2017 (41)
Июль 2017 (17)
Май 2017 (25)
Апрель 2017 (17)
Март 2017 (4)
Февраль 2017 (3)




© 2013 - 2017 Русь Портал

навигация
×
×
ВХОД НА САЙТ