Тоннели между континентами.

Тоннели между континентами.


ТОННЕЛИ МЕЖДУ КОНТИНЕНТАМИ
Загадочные тоннели древних– одна из глубочайших тайн человечества. Несмотря на то, что человечество за период своего исторического развития достигло значительных успехов, разгадало многие тайны природы и открыло многие законы Вселенной – это всего лишь незначительная часть тех тайн и загадок которые нас окружают. Даже собственную историю мы знаем в пределах 6-7 тысячелетий. Что было до этого, мы можем только гадать и выдвигать гипотезы. Удивительные и загадочные тоннели, созданные неизвестно когда и неизвестно кем, привлекают внимание многих учёных и исследователей. Конечно, за последних 2-3 десятилетия в области истории и археологии сделано много грандиозных открытий, подтверждающих, что наша цивилизация значительно древнее, чем было принято считать раньше, по крайней мере, как минимум вдвое. Но что если и это не окончательная дата развития цивилизации на нашей планете?

Одним из таких открытий косвенно подтверждающих, что цивилизация на Земле гораздо древнее, чем принято думать стали загадочные подземные тоннели явно искусственного происхождения, созданные неизвестной цивилизацией существовавшей сотни тысяч, а возможно и миллионов лет тому назад. Впрочем, если углубиться в проблему искуственных тоннелей, то о них знали очень давно. Древние люди считали их делом рук подземных богов или таинственного подземного народа. Загадочные подземные сооружения искусственного происхождения имеют различную форму, размеры и протяжённость. Искусственные тоннели вполне можно отличить от природных образований, даже если в течение тысячелетий они подвергались воздействию природных процессов, а их стены и потолки покрыты различными естественными образованиями (трещины, сталактит, сталагмиты, лишайники и другое). Обработку таких помещений при помощи искусственных механизмов, практически невозможно скрыть, тем более от специалистов.

Такие подземные тоннели, имеющие искусственное происхождение, созданные неизвестной цивилизацией можно встретить практически на любом континенте, в Европе, Азии, Африке Америке, Австралии. Существуют гипотезы, что такие тоннели являются межконтинентальными и связывают между собой все #континенты. Есть версии, что в этих тоннелях параллельно с нашей цивилизацией проживают потомки тех, кто их создал, а так же что они активно используются для своих целей НЛО.
Россия не является исключением, и на территории нашей страны также есть таинственные подземные тоннели искусственного происхождения о некоторых из них известно уже давно, другие обнаружены совсем недавно.

В районе Медведицкой гряды (Поволжье), длительное время, начиная с 1997 года, работала экспедиция «Космопоиска». Участниками экспедиции были обнаружены и отмечены на карте, разветвлённые сети тоннелей. Были исследованы десятки километров подземных сооружений. Исследователи выяснили, что тоннели в основном имеют круглое или овальное сечение. Диаметр помещений может колебаться от 7м. до 20 м. При этом по всей длине тоннелей выдерживалась постоянная ширина. Расстояние от поверхности земли, в местах прокладки тоннелей колебалось от 6 до 30 метров. Интересен тот факт, что чем выше тоннели подходили к Медведицкой гряде, тем больше становился их диаметр. Сначала с 20 метров он увеличился до 35 метров, затем до 80 метров, а на возвышенности он достиг 120 метров! Под горой тоннель превратился в огромный зал. В зале обнаружилось три ответвления, уходившие под различными углами в разные стороны. Исследователи предположили, что громадное помещение под Медведицкой грядой, является промежуточным узлом и здесь возможно сходятся тоннели с других регионов. Например, с Крымом, Кавказом, Сибирью, Северной частью России.

Когда в 1950 году была предпринята попытка построить тоннель от материковой части Дальнего Востока до о. Сахалин, то строителям пришлось не строить новый тоннель, а восстанавливать уже существовавший. Об этом в 1991 году поделился своими воспоминаниями один из участников строительства тоннеля Л.С. Берман. До этого времени все, что касалось строительства тоннеля, было засекречено. С его слов следовало, что тоннель создавался в очень древние времена, был грамотно спланирован. Древние строители учли всё, рельеф дна, его геологическое строение и другие факторы, необходимые для строительства столь сложного сооружения. В процессе работ в древнем тоннеле находили окаменелости древних животных и странные механизмы, по всей видимости, использовавшиеся древними строителями тоннеля. Естественно, что древнее оборудование было, затем конфисковано соответственными органами. Автор книги «Легенда об ЛСП», П. Мирошниченко, полагает, что Дальний Восток связан тоннелями не только с Сахалином и Японией, загадочные тоннели имеют глобальные масштабы и связывает все земные континенты и даже большинство различных регионов планеты между собой.

В 60 годы в горном массиве Татры, на территории Польши, один из местных жителей поведал исследователям о таинственном тоннеле, вход в который находился в горе Бабья. Это секрет был передан ему отцом, с которым они посещали тоннель. Он подробно описал всё увиденное им. Тоннель имел овальную форму и был идеально ровным и прямым. Вход был таких размеров, что в него без труда могла пройти телега с парой лошадей. Стены тоннеля были покрыты образованием, напоминавшим расплавленное стекло. На потолках и стенах находились высеченные в камне неизвестные символы. Тоннель тянулся по наклонной несколько километров и заканчивался в огромном зале с высокими сводами. В зале находилось несколько ответвлений в другие тоннели, с круглыми и треугольными входами. Со слов очевидца отец объяснил ему, что по этим ответвлениям можно попасть в различные страны и даже континенты. Напрашивается аналогия между тоннелями, найденными в Поволжье (Медведицкая гряда) и тоннелями в Польских Татрах.

На Крымском полуострове, вблизи Алушты, находится горный массив Чатыр-Даг. На территории массива расположено несколько пещер открытых для посещения туристами. Самая красивая и знаменитая из них пещера Мраморная. Пещера очень красива, внутри её можно наблюдать фантастические образования из сталактитов и сталагмитов, представляющих восхитительное зрелище. Пещера представляет собой огромный зал с высокими сводами до половины заваленный огромными камнями. Это последствия многочисленных землетрясений, которые пришлось выдержать пещере за период своего существования. Спелеологи выяснили, что пещера это часть некогда существовавшего здесь древнего искусственного тоннеля. Около 30 млн. лет тому назад в этом месте упал астероид, результате этого падения образовалась впадина Чёрного моря, основная гряда Крымских гор была разрушена. По всей видимости, основная часть тоннеля исчезла в результате этой катастрофы, остался лишь небольшой фрагмент в виде пещеры Мраморной. Вполне вероятно, что древние межконтинентальные тоннели могли быть построены более 30 млн. лет тому назад.

Множество древних тоннелей найдено на Американском континенте. На территории США, Мексики, Гватемалы, Эквадора, Перу, Чили.
В штате Калифорния в 1980 году, исследователи обнаружили гигантское полое пространство, уходящее вглубь континента на сотни метров. Предполагается, что там может находиться одна из узловых станций межконтинентальной системы тоннелей.

В том же штате Калифорния, вблизи города Бишоп. Супруги Ник и Айрис Маршалл, совершая прогулку по гористой местности, именуемой Казо Дъябло, обнаружили вход в пещеру и проникли туда. Осматривая пещеру, они были сильно удивлены, обнаружив необычно ровные и гладкие стены, как им показалось обработанные каким то механизмом. Стены и потолки были испещрены неизвестными иероглифами. Одна из стен пещеры имела небольшие отверстия, сквозь которые в пещеру проникал слабый свет. Дальнейшему исследованию пещеры помешал странный звук, доносящийся из-под земли. Это напугало супругов, и они быстро выбрались из пещеры. Можно предположить, что они попали в действующий подземный тоннель.
Подтверждением тому, что под землёй на территории США находятся подземные тоннели глобального масштаба. Являются ядерные испытания, проводимые на полигоне штата Невада. После очередного ядерного испытания по истечении 2-х часов, на одной из военных баз Канады находящейся на расстоянии 2 тысяч километров был зафиксировано повышение радиационного фона в 20 раз. Радиация появилась в большой пещере находящейся вблизи базы. Как полагают эта пещера, одна из составных частей глобальных тоннелей.

В одной из гористых областей Мексики, находится таинственная пещера Сатано-де-лас-Голондринас. Глубина этой пещеры больше 1 км, а её ширина несколько сотен метров. Отвесные стены пещеры идеально ровные и гладкие. На самом нижнем уровне пещеры, находятся лабиринты, переходы и широкие тоннели, расходящиеся в разные стороны. Возможно это ещё одна узловая или промежуточная станция, глобальных тоннелей?



Источник:

Тоннели между континентами. Тоннели между континентами. Тоннели между континентами. Тоннели между континентами. Тоннели между континентами.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
  • Автор: Ultimatum
  • 4-03-2015, 13:39
  • Просмотров: 4365
Евгнений
22 сентября 2015 14:54
Видео отсутствует.

Ответить



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *